YAQUI

cose pratiche

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/4/2011, 13:47
Avatar

Senior Member

Group:
Amministratore
Posts:
60,328
Location:
Trieste

Status:


jpg

ho più volte cercato un modo pratico per godermi il kiwi

e penso di aver trovato quello che fa per me:

1) lo lavo esternamente

2)) taglio testa e coda

3) taglio il corpo in 3 grosse fette da 1,5 a 2 cm... come fosse un salamino

4) ognuna delle 3 fette, la taglio a metà

5) porto alla bocca la mezza parte e la mordicchio fino in fondo per assaporare anche l'aspro del gusto che c'è vicino alla buccia , spingendo con le dita verso i miei denti...

6) in alternativa tenendo con le dita la mezza parte, passo il coltellino internamente sotto la buccia e prendo la polpa che cade nel piatto, con la forchettina

spero di essere stato chiaro...provate...!!!


Edited by passocorto2 - 6/3/2013, 15:10
 
Top
Luna 17
view post Posted on 6/4/2011, 14:07




quanti modi per mangiare la stessa cosa....



io lo taglio a metà poi lo mangio con il cucchiaino scavandolo :lol:
 
Top
view post Posted on 6/4/2011, 14:11
Avatar

Senior Member

Group:
Amministratore
Posts:
60,328
Location:
Trieste

Status:


ummmhhhhh..da provare...

ma col mio metodo, puoi decidere in punta di lingua...fin dove vuoi arrivare...col gusto ..in diretta...live !!
 
Top
Luna 17
view post Posted on 6/4/2011, 14:25




io decido col cucchiaino.... :(7):
 
Top
view post Posted on 6/4/2011, 15:58
Avatar

Millennium Member

Group:
moderatore globale
Posts:
110,267
Location:
Piemonte

Status:


ah, io continuo con il mio metodo. Gli tolgo la buccia e poi lo taglio a fette!
 
Top
view post Posted on 6/4/2011, 20:42
Avatar

Senior Member

Group:
Amministratore
Posts:
60,328
Location:
Trieste

Status:


www.giallozafferano.it/Scuola-Di-Cucina/Sbucciare-i-Kiwi

da provare anche questo sopra...o sotto








Edited by passocorto2 - 6/4/2011, 22:09
 
Top
view post Posted on 7/4/2011, 16:08
Avatar

Senior Member

Group:
Founder e Amministratore
Posts:
44,381

Status:


GRazie Passo :) interessanti...ma la terza non la capisco :lol: :lol:
 
Web  Top
view post Posted on 7/4/2011, 18:15
Avatar

Senior Member

Group:
Amministratore
Posts:
60,328
Location:
Trieste

Status:


la terza ...dopo aver tagliato a metà il kiwi nel senso della lunghezza

ci scava dentro col cucchiaio e se lo mangia a bocconcini continuando a scavare...

<<<<<<<<<<<<<<<<<



 
Top
view post Posted on 5/7/2011, 10:40
Avatar

Senior Member

Group:
Amministratore
Posts:
60,328
Location:
Trieste

Status:


anguria a modo mio ...

#entry411730114

Edited by passocorto2 - 5/7/2011, 17:30
 
Top
Luna 17
view post Posted on 5/7/2011, 10:44




ARRIVA LA STAGIONE... f8SvG
 
Top
view post Posted on 23/7/2011, 16:39
Avatar

Senior Member

Group:
Amministratore
Posts:
60,328
Location:
Trieste

Status:


CITAZIONE (passocorto2 @ 5/7/2011, 11:40) 
anguria a modo mio ...

#entry411730114

l'altro giorno ho voluto controllare

di un'anguria con buccia grossa tradizionale ...ho pesato il tutto prima e dopo la cura (dimagrante)

ebbene il risultato dell'indagine è :

60 % la parte rossa dolce che si mangia

40 % la buccia che si butta...
 
Top
Luna 17
view post Posted on 24/7/2011, 10:03




buona media... :lol:

 
Top
view post Posted on 24/7/2011, 19:53
Avatar

Senior Member

Group:
Founder e Amministratore
Posts:
44,381

Status:


E tolta l'acqua quanto rimane? :(7): :(7):
 
Web  Top
view post Posted on 24/7/2011, 20:02
Avatar

Millennium Member

Group:
moderatore globale
Posts:
110,267
Location:
Piemonte

Status:


CITAZIONE (lionella @ 24/7/2011, 20:53) 
E tolta l'acqua quanto rimane? :(7): :(7):

e si, Passo, contiene molta acqua :(7):
 
Top
view post Posted on 25/7/2011, 11:30
Avatar

Senior Member

Group:
Amministratore
Posts:
60,328
Location:
Trieste

Status:


rimane solo la lingua rossa

tutto il resto va nel Mediterraneo....
 
Top
83 replies since 17/10/2009, 21:37   900 views
  Share