agosto 2010
eccomi quì a suggerirvi di cambiare il vostro modo di mangiare .....
l'anguria..!
prendete una bella anguria matura già raffreddata (non ghiacciata) e un bel tagliere
sul quale appoggiarla per il gioioso sacrificio e un lungo coltello ben affilato .
orbene..:a) tagliate la testa e la coda del frutto che getterete.
b) mettetela in piedi e tagliatela a metà in verticale come si fa di solito.
c) mettete da parte una delle metà e rovesciate l'altra con il lato piatto sul tagliere
d) ora eseguite ancora un taglio per tutta la lunghezza sul dorso della anguria.
e) a questo punto tagliate il frutto nell'altro senso a fette spesse 3cm
come se si trattasse di affettare un salame, risulteranno come fette di torta con un angolo a 90° (vedi foto)
g) lasciate le fette sul tagliere dove ognuno potrà prendersene a volontà,
non occuperanno tanto spazio e non saranno ulteriormente manipolate.
note:
1) potrete metterle in frigo per rinfrescarle distanziandole se l'anguria non è già stata raffreddata
2) le fette saranno più comode da mangiare con una mano sola senza bagnarsi le orecchie
3) se trovate qualcuno o qualcuna che vi dice ..che bello ...mi piace più tagliata cosi che nel modo
tradizionale...ecco quella è la persona che fa per voi...
sposatela..!Edited by passocorto2 - 17/8/2010, 13:33